Larga parte del cibo in Emilia Romagna viene prodotto da terreni irrigui. 500.000 ettari irrigabili, per i due terzi gestiti da 8 Consorzi di bonifica e dal Canale Emiliano Romagnolo, producono l’80% della produzione agricola. All’interno di H2O, che da quest’anno propone una rinnovata visione strategica del settore acqua attraverso i nuovi percorsi Urban, Industry e CH4 (comunicazione e multimedialità), l’ANBI ER illustrerà le innovazioni dei Consorzi di bonifica e il loro rilevante ruolo nel comparto agroalimentare.

Ne parleranno durante l’incontro

IL CIBO IN EMILIA ROMAGNA E’ IRRIGUO
venerdì 21 ottobre 2016
10:00 – 12:00
presso il Padiglione 29 – sala H


Massimiliano Pederzoli – Presidente ANBI Emilia Romagna
Paolo Mannini – Direttore Generale CER – Consorzio di bonifica di Secondo Grado per il Canale Emiliano Romagnolo
Giorgio Poggioli – Responsabile Servizio Agricoltura Sostenibile Regione Emilia-Romagna
Stefano Anconelli – Ricercatore Area Agronomico-Ambientale CER
Davide Vernocchi – Pesidente Apo Conerpo
Davide Viaggi – Professore Dipartimento di Scienze Agrarie Università di Bologna

Coordina i lavori Andrea Gavazzoli, giornalista

Convalida il tuo ingresso omaggio accedendo alla pagina:
http://www.accadueo.com/visitatori/ticket-online/convalida-il-tuo-codice-omaggio/6362.html
inserendo il codice H5JUKK2 e compilando il form (inserire a fondo pagina il codice omaggio).

BolognaFiera – Ingresso Est Michelino